Мясо на гриле редмонд

Мясо на гриле редмонд

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801.

  1. Говяжьи медальоны
  2. Овощи в маринаде
  3. Сибас жареный
  4. Кесадилья с курицей
  5. Гамбургер
  6. Мидии с белым вином
  7. Брауни со сливочным кремом

Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 позволяет ежедневно готовить стейки любой прожарки, аппетитную рыбу, хрустящие овощи, десерты и многое другое.

Говяжьи медальоны

Ингредиенты:

  • Медальоны – 400 г
  • Паприка молотая – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Морская соль
  • Перец дробленый

Говяжьи медальоны рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать паприку, чеснок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать и натереть этой смесью медальоны и оставить на 20–30 минут.
  2. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания зеленого индикатора. Открыть крышку. Выложить медальоны. Закрыть крышку. Готовить 3–4 минуты.
  3. Жареные медальоны переложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут, а затем подать на стол.

Константин Ивлев рекомендует контактный гриль Tefal

Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]

Овощи в маринаде

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 300 г
  • Цукини – 300 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Овощи гриль рецепт маринада:

  • Сахар – 50 г
  • Соль – 7 г
  • Вода – 200 мл
  • Уксус пищевой 9% – 20 мл

Как приготовить овощи гриль:

  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цуккини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут.
  3. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  4. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку. Готовить 6–8 минут.
  5. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.

Сибас жареный

Ингредиенты:

  • Сибас – 400 г / 1 шт.
  • Сок лимона – 60 мл
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Жареный сибас рецепт приготовления:

  1. Рыбу почистить и промыть. Выложить тушку в отдельную ёмкость.
  2. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и специи. Залить рыбу полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить рыбу. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13–15 минут.

Что приготовить в мультипекаре Redmond

Что такое мультипекарь Redmond серия 6? Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для […]

Читайте также:  Как рассчитать диагональ в дюймах

Кесадилья с курицей

Ингредиенты:

  • Жареное куриное филе – 200 г
  • Лепешки тортильи – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 150 г
  • Перец халапеньо – 40 г
  • Лук зеленый – 10 г

Кесадилья с курицей рецепт приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1–1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части —для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2–3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Гамбургер

Ингредиенты:

  • Булка для бургера – 1 шт

Для начинки:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Бекон – 25 г
  • Сыр – 20 г
  • Огурцы соленые – 20 г
  • Помидоры – 20 г
  • Шампиньоны – 20 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Листья салата – 15 г
  • Специи
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез – 30 г
  • Чеснок – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Перец черный молотый

Гамбургер рецепт приготовления:

  1. Чеснок и укроп измельчить.
  2. Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.
  3. В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.
  4. Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.
  5. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.
  6. Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.
  7. Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.
  8. После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.
  9. Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.

Мидии с белым вином

Ингредиенты:

  • Мидии в раковине — 450 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сельдерей (стебель) — 30 г
  • Перец чили — 10 г
  • Вино белое — 80 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Мидии в белом вине приготовление:

  1. Мидии промыть. Сельдерей нарезать тонкими кружками, перец чили — тонкими перьями. Черри разрезать пополам.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с мидиями. Закрыть крышку.
  4. Готовить 15 минут.
Читайте также:  Что такое виндовс аэро в виндовс 7

Креветки с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые (очищенные) — 350 г
  • Стебли лимонной травы — 25 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Креветки в кокосовом молоке приготовление:

  1. Лимонную траву измельчить. Зеленый лук порезать перьями.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с креветками. Закрыть крышку.
  4. Готовить 10 минут.

Брауни со сливочным кремом

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца — 250 г/ 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад темный — 180 г
  • Масло сливочное — 190 г
  • Мука в/с — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г

Инвентарь:

Рецепт приготовления брауни со сливочным кремом:

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Рецепты Инны Жугастровой

У меня на кухне пополнение! Мультипекарь Redmond RMB-M6011. Собственно, это электрическая вафельница, только кроме панели для вафель есть еще две съемные панели — для приготовления блюд на гриле и для сэндвичей. Сегодня первое знакомство. Бельгийские вафли я уже испекла и они получились чудесными, мягкими и пышными. А сейчас сменила вафельные панели на гриль и приготовлю картофель с мясом на гриле. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке

Состав: (на 2 порции)

  • Два ломтика свинины (отбить через пленку , натереть солью, перцем, сухими травами и оставить при комнатной температуре)
  • 3-4 штуки картофеля среднего размера

Как приготовить свинину с картофелем на гриле в Мультипекаре Редмонд

Два ломтика свинины отбить и замариновать в сухих специях точно так же, как в рецепте мяса по-французски. Включить мультипекарь. Прибор этот простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, но я все равно на всякий случай смазала верхнюю и нижнюю панели тонким слоем растительного масла. Картофель очистить и нарезать кружочками. Есть одна премудрость — чтобы получились красивые полосочки от гриля, ломтики должны быть не слишком тонкими. Но и не толстыми, чтобы крышка Мультипекаря закрылась. Выложить картофель в Мультипекарь.

Выложить ломтики картофеля в Мультипекарь Редмонд

Через 6-7 минут я начала заглядывать и, когда картошка стала мягкой и красивого золотистого цвета, переложила ломтики на тарелки. Я картофель даже не посолила, очень мне нравится его натуральный вкус.

Картофель гриль в электрическом мультипекаре Редмонд

На панель гриль выложить свинину. У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

Читайте также:  Видеокарта nvidia geforce 690

Выложить ломтики мяса на панель Мультипекаря Redmond

Вот тут я промахнулась с толщиной, мясо стало тушиться, а не жариться. Пришлось срочно исправляться, выкладывать ломтики свинины один на другой.

Свинина, замаринованная в специях, на гриле в Мультипекаре Redmond

Вот теперь все получилось как надо! А аромат! Хочу написать еще об одном нюансе для тех, кто только начинает работать с электрическим Мультипекарем Редмонд. Из двух кусочков свинины выделилось много сока. Если бы я положила два толстых ломтика, сок вылился бы из панелей. Поэтому мясо нужно нарезать довольно толсто. Выкладывать на панель гриль по одному ломтику. И не бояться открывать, чтобы испарялась лишняя влага.

Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд

Ну, пока все не остыло, последнее фото, и за стол.

Свинина с картофелем на гриле в электрической вафельнице Мультипекарь

Мясо (свинина) с картофелем на гриле и бельгийские вафли на десерт, быстрый и вкусный обед. Приятного аппетита!

Сколько времени надо готовить свинину в мультипекаре REDMOND? С таким вопросом я столкнулась, получив в подарок этот замечательный прибор. В различных рецептах указывается от 10 до 120 минут! Готова поделиться собственным опытом.

Во-первых очень многое зависит от качества мяса. Лучше всего готовить шейку, она достаточно сочная и пересушить ее сложнее.

Во-вторых, мясо лучше всего замариновать, и не на 20 минут, как пишут многие, а хотя бы на сутки, а то и двое. Я сразу мариную несколько кусков, чтобы хватило на 2 — 3 дня, и использую их по мере необходимости. В маринаде в холодильнике под пленкой мясо хорошо хранится.

В-третьих, толщина мясных стейков должна быть одинаковой и достаточной (не маленькой), чтобы при закрывании мультипекаря панели плотно соприкасались с мясом по всей поверхности, даже немного придавливали его.

Во многих местах, в том числе в руководстве к мультипекарю, сказано, что можно жарить гриль не закрывая устройство. Мой опыт показывает обратное, лучше устройство закрывать (защелкивать), тогда мясо прогревается равномерно и не сохнет, а выделяющаяся излишняя влага испаряется через имеющиеся отверстия. Это важно, чтобы мясо не пересохло.

На фото — мясо через 20 минут приготовления на открытом гриле, видно, что оно пересохло.

Ну и последнее. Время приготовления замаринованной в течение суток свиной шейки — не более 15 минут. За это время она успевает прожариться, и в то же время остаться сочной (см. фото в самом верху статьи).

После приготовления свинины на этих же панелях на оставшемся от жарки жире можно поджарить тосты, получается очень вкусно.

Ссылка на основную публикацию
Можно ли подрезать защитное стекло для смартфона
«MyTooling.ru» – информационный портал, предоставляющий полную информацию о всех инструментах от А до Я, с которым действительно приятно работать! Наверное,...
Мгтс проверить подключение дома
МГТС - главный оператор связи в Москве. За более чем 130 лет существования бренд закрепился в поцизии надежного поставщика телекоммуникационных...
Мгтс проверить остаток трафика
Для проверки баланса наберите на телефоне команду *100#?. Если баланс лицевого счета отрицательный, но при этом не превышает кредитный лимит...
Можно ли подключить графический планшет к телефону
Сомневаетесь в ваших новых планшетах Huion HS610 и HS64? Не волнуйтесь, в этой статье вы найдете часто задаваемые вопросы об...
Adblock detector