@Rei: 1. убрал 2. вообще, в планах как можно больше сервисов добавить 3. полное изменение дизайна на этом сайте и на dzd54.ru в планах
r3nya
Июль 2011
- Дизайн; - Редактор сообщения (простое выделение кода/команд, хотя бы как цитатой).
r3nya
Июль 2011
- Карму? =) - Больше информации в профиле (jid например).
Rei
Июль 2011
Может быть, добавить еще разделов? Скажем, раздел «разное», где можно будет задавать не связанные с ОС вопросы, оффтопик. Раздел «программирование» тоже не помешает, мало ли.
@dedsy: в целом да, но на данный момент сайту нужнее популяризация, контент. У меня нет убунты почти совсем нигде, например — но на вопросы о программировании я с удовольствием поотвечаю, хотя с тематикой сайта это связано опосредованно.
@r3nya: вот кармы точно не будет. не редки случаи, когда достойные ответы никто не будет даже читать из за того, что юзер просто не собирает себе карму. да и зачем она тут?) больше информации добавим
@exelens: если вам не нравится этот проэкт, могли бы быть более адекватны и не регистрироваться только для того, что-бы потролить. Лор по другой ссылке находится.
Присоединяюсь к r3nya о расширенной информации в профиле - jid, город, дата рождения, адрес личной страницы
oricus
30-01-12, 13:10
просто забавно получается...в группах новостей на facebook и в контакте народу около 300 человек и более а на форуме никого..может выделить его красным цветом?:))
oricus
30-01-12, 13:23
а мне кажется что нафиг город, дата и jid.... Мы же не побухать собираемся...гораздо важнее что у тебя стоит Ubuntu, Xubuntu или какая ещё разновидность...а так же разрядность 32 или 64... И разновидность нетбук,ноутбук или desktop
clogo
20-03-12, 13:28
Спасибо Автору за этот проект
Finnix
25-03-12, 01:18
Новость разместите на сайте
/webupd8.org/2012/03/unity-with-minimize-on-click-patch.html
AlexGraff
9-04-12, 18:43
уберите вирусняки с сайта, на андроид устанавливается какое-то приложение, которое тут же хочет послать СМС на короткий номер, на ПК другие мошенничества, твиттер забанил вас поделом.
@AlexGraff только что зашёл на сайт с андроида - ничего подобного
AlexGraff
16-04-12, 13:31
угу, уже нету
igorc75
26-04-12, 11:37
привет, сайт нравится, я бы сильно не заморачивался, апгрейд сайта можно делать постепенно.. У меня предложение сделать список популярных софтов по категориям и список необходимых программ после перехода на линукс из рабства винды...
ilinsky
11-05-12, 05:01
Вот это если честно раздражает. И так в инете одна реклама, так еще и тут. Благо в хроме есть дополнение AdBlock. Гугл Адсенса не достаточно?
SanyaDos
22-07-12, 09:17
@ilinsky поэтому я не пользуюсь хромом. у меня на Mozilla не одной рекламы!!!
SanyaDos
22-07-12, 09:23
хотелось бы увидеть в разделе разное Обои для Ubuntu красивые и что бы это обновлялось
Комментировать
Привет, незнакомец!
Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)