Доброго времени суток всем. :) появился ряд вопросов по настройке убунты. На днях решил перейти с юнити на что-нибудь другое и решил сделать как написано здесь: /dzd54.ru/instructions/ubuntu-to-xubuntu.html Устраивает все, но хотелось бы сделать нижнюю панель такой, как показано там на скриншотах,а сейчас она у меня растянута на весь экран. Понимаю, что это мелочь, но вот просто охота чтоб такого небыло :) Перекопал уже все настройки внешнего вида, но результат нулевой. И второй вопрос касается раскладки клавиатуры. Дело обстоит так, что в английской и русской раскладках невозможно поставить значок @. На сколько мне помнится он ставится shift+2, но ни на этом сочетании, ни на каком другом его почему то не обнаруживается. В настройках перепробовал менять все модели клавиатуры и варианты раскладки. Куда нужно заходить и что поменять? Заранее спасибо за ответ :)
Твитнуть
ego_sum_lex
4-09-12, 04:07
Небольшая поправка: хотел сделать панель прозрачной и в форме трапеции, а не прямоугольной как на скрине :)
pu6elozed
8-09-12, 13:03
Этот ответ был Accepted
Это не xfce панель, а awn. В оригинальном тексте это указано. Размер регулируется в собственных настройках дока.
ego_sum_lex
4-10-12, 07:53
Точно. Где была описана дополнительная настройка эту часть я пропустил. Извиняюсь за свою невнимательность)
Комментировать
Привет, незнакомец!
Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)