Пробовал официальные 10.10, 11.04 и убунту студио на основе 11.04, не могу установить и все, пробовал записывать образ на флеху через ультраисо, юсб креэйтер что в коплекте, ничего не помогает, при попытке запуска с флехи черный экран и надпись syslinux ... , видео встроеный радик hd3200, пробовал писать через linuxliveusb надпись убунту появляется что то пытается установиться или запуститься, но все равно какаято ошибка выдается. Самое интересное что с этой же флехи поставил без всяких головняков сборку от интеграла на убунте 10 10 ксономи, все работает, но хочется чистую систему. На диск писать не пробовал да и есть ли смысл? Пробовал флеху тыкать в нетбук, так там тоже самое черный екран syslinux только сразу ребутиться после екрана там видео встоеное интел, хотя ксономи запустилась в "живом" режиме. /imageshack.us/f/34/0128lz.jpg/ Последний раз записал убунту студио через LiLi при попытке установить сказал что не найден сдром и установка невозможна. А еще забыл добавить, что пробовал Джифорс 8600gt вставлять, мол проблема с дровами в убунту для ати, все тоже самое.
Все установил, записал ubuntu studio через ultraiso на dvd, все нормально установилось, как я понял проблема установки с флешки заключается в самом инсталяторе, т.е когда я пытался установить с usb то мне все время выдавало ошибку о том что не найден cdrom и я не мог понять при чем тут он, а когда начал установку с dvd то он смонтировал dvd в устройство cdrom и продолжил с него установку. По идее usb тоже должен был смонтироваться в cdrom, но видно это чьи то кривые руки, то ли мои, то ли разрабов. Пришлось немного повозиться с разметкой дисков, а так все отлично.
Комментировать
Привет, незнакомец!
Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)